Меню
Частые вопросы
Большая Пушкарская, 34
Ежедневно: 12:00 – 22:00
+7 (981) 211-18-34
Сообщить о проблеме
Версия 3.7.9
Заказ через приложение ещё быстрее
Меню
Частые вопросы
Большая Пушкарская, 34
Ежедневно: 12:00 – 22:00
+7 (981) 211-18-34
Сообщить о проблеме
Версия 3.7.9
Заказ через приложение ещё быстрее
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
На главную
Завтрак
Мерч
Антипасти
Консервация
Доски
Сыры
Сертификаты
Подарочные наборы
Прошутто и колбасы
Горячая кухня
Десерты
Меню
Завтрак
Мерч
Антипасти
Консервация
Доски
Сыры
Сертификаты
Подарочные наборы
Прошутто и колбасы
Горячая кухня
Десерты
На главную
Меню
Завтрак
Мерч
Антипасти
Консервация
Доски
Сыры
Сертификаты
Подарочные наборы
Прошутто и колбасы
Горячая кухня
Десерты
Антипасти
12 – 23
Антипасти
Сбросить
Буррата с прошутто
150 г
Сливочная буррата с нежным Прошутто ди Парма.
1 290 ₽
Вителло тоннато
130 г
Соус тонато мы делаем из майонеза с добавлением тунца, а вителло, говядину, готовим методом су-вид около 12 часов готовим при низкой температуре, поэтому мясо получается сочным и нежным, украшаем все это каперсами.
790 ₽
Оливки,артишоки,каперсы и вяленые томаты
Небольшая аперитивная закуска: 1. Оливки ночеллара 2. Оливки каламата 3. Каперсы(плоды) 4. Вяленые томаты 5. Артишоки 6. Маринованный лук
590 ₽
Тартар из говядины,пармезан,чабатта
150 г
Блюдо из охлажденной говядины, приправленное рыбной заправкой с яркими акцентами пармезана и жаренных каперсов.
890 ₽