На главную
Сыры
10 – 23
Сыры
Горгонзола
100 г
Горгонзола - полутвердый сыр из коровьего молока с голубой плесенью, на вкус с легкой пикантностью, родиной сыра является Ломбардия, созревание от 2 до 4 месяцев.
У нас есть два варианта гогонзолы: дольче - мягче и нежнее, пиканте - ярче и острее.
Можем упаковать в пергамент или вакуум.Каприно (козий)
100 г
Капра (или каприно) — это полутвердый сыр. Название сыр получил от существительного «capra», что означает «коза», потому что его готовят преимущественно из козьего молока.
Сыр прекрасно сочетается со свежеиспечённым хлебом, оливками и томатами. Его часто добавляют в пасту. Свежий сыр хорош сам по себе — с фруктами и вином.
Можем упаковать в пергамент или вакуум.