Меню

  • Частые вопросы
Большая Пушкарская, 34
    Ежедневно: 12:30 – 22:00
+7 (981) 211-18-34

Версия 3.13.1

Заказ через приложение ещё быстрее

Меню

  • Частые вопросы
Большая Пушкарская, 34
    Ежедневно: 12:30 – 22:00
+7 (981) 211-18-34

Версия 3.13.1

Заказ через приложение ещё быстрее
Войти

Уведомления

Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.

Меню

  • Частые вопросы
Большая Пушкарская, 34
    Ежедневно: 12:30 – 22:00
+7 (981) 211-18-34

Версия 3.13.1

Заказ через приложение ещё быстрее

Меню

  • Частые вопросы
Большая Пушкарская, 34
    Ежедневно: 12:30 – 22:00
+7 (981) 211-18-34

Версия 3.13.1

Заказ через приложение ещё быстрее
Корзина

В корзине пока пусто 😑

Указать адрес доставки

Без приборов
Комментарий к заказу
Сумма корзины
0
Доставка ~1 час
Бесплатно
К оплате
0₽
На главную
  • Антипасти
  • Сертификаты
  • Хлеб
  • Доски
  • Консервация
  • Прошутто и колбасы
  • Сыры
  • Подарочные наборы
  • Пиццы
  • Мерч
  • Десерты

Меню

  • Антипасти
  • Сертификаты
  • Хлеб
  • Доски
  • Консервация
  • Прошутто и колбасы
  • Сыры
  • Подарочные наборы
  • Пиццы
  • Мерч
  • Десерты
Прошутто и колба...

На главную

Меню
  • Антипасти
  • Сертификаты
  • Хлеб
  • Доски
  • Консервация
  • Прошутто и колбасы
  • Сыры
  • Подарочные наборы
  • Пиццы
  • Мерч
  • Десерты

Прошутто и колбасы

Коппа 100 гр. (лавка)
100 г
Коппа - сыровяленая шея свинины, выдерживается от 90 дней. Имеет характерный вкус и аромат погреба. Можем упаковать в бумагу или вакуум.
Салями Спьяната Пикканте 100 гр. (лавка)
100 г
Салями Пикканте - пряная салями, делается с добавление острого красного перца. Можем упаковать в бумагу или вакуум.
Вителло 100 гр. (лавка)
100 г
Вителло -говядина су-вид, делаем сами порядка 10-12 часов из приправ добавляем только соль и тимьян. Можем упаковать в бумагу или вакуум.
Салями Милано 100 гр. (лавка)
100 г
Салями Милано - классическая салями, в меру солёная. В ее составе пряности, свинина мелкого помола и кусочки жира. Вкус — мягкий и нежный, с пикантно-сладким балансом и едва уловимым оттенком чеснока. Можем упаковать в бумагу или вакуум.
Прошутто Крудо ди Парма 100 гр. (лавка)
100 г
Прошутто ди Парма - самая известная разновидность прошутто. Метод выдержки мяса восходит еще к Римской империи и является проверенной временем итальянской традицией.#nbsp;Рецепт очень мало менялся с течением - никаких добавок, только морская соль, воздух и время. Прошутто ди Парма, выдержанная не менее двадцати месяцев отлично сочетается с бокалом красного вина. Можем упаковать в бумагу или вакуум.
Салями Тартуфо 100 гр. (лавка)
100 г
Салями Тартуффо - классическая салями с добавлением трюфеля. Можем нарезать в бумагу или упаковать в вакуум.
Брезаола 100 гр. (лавка)
100 г
Брезаола - сыровяленная говядина. Родиной считается Вальтеллина — альпийская долина на севере итальянской Ломбардии. Название брезаола представляет собой уменьшительную форму ломбардского bresada («тушёный»), нарезается очень тонко, в меру пикантная. Выдерживается 90 дней и вымачивается в вине. Можем упаковать в бумагу или вакуум.
Мортаделла 100 гр. (лавка)
100 г
Вареная колбаса с жирком, ягодами Мирта, чёрным перцем и фисташками. Можем упаковать в бумагу или вакуум.
Прошутто Крудо Традиционе 100 гр. (лавка)
100 г
Прошутто крудо Традиционне - категория прошутто с выдержкой от 9 месяцев. Производится в провинции Венето. Делается по старинным рустикальным (деревенским) рецептам. Благодаря их методу производства, количество соли значительно ниже того, что требует спецификация производства, что благотворно влияет на здоровье и вкус, делая прошутто более «сладким». Можем упаковать в бумагу или вакуум.
Прошутто Крудо Ориджине 100 гр. (лавка)
100 г
Прошутто крудо Ориджине - вид прошутто с выдержкой от 12 месяцев. Делается в пяти регионах из четырех пород свиней, ограниченных в движении, поэтому мясо более сухое и с небольшим жирком. Можем упаковать в бумагу или вакуум.

В приложении быстрее

  • •Быстрая оплата
  • •Уведомления о заказе

Наведите камеру телефона и перейдите по ссылке чтобы установить приложение.

Большая Пушкарская, 34
    Ежедневно: 12:30 – 22:00
+7 (981) 211-18-34Ежедневно: 12:30 – 22:00
  • Частые вопросы
  • © 2025 Тимчук Б. С.
  • Оплата заказа
  • Оферта
  • Политика конфиденциальности
  • Карта сайта

Работает на

Стартере

Настройки сайта

YANDEX EDA

+

DESKTOP

+

MOBILE

+