Войти
Антипасти
На главную
Меню
Антипасти
Сертификаты
Консервация
Доски
Прошутто и колбасы
Сыры
Подарочные наборы
Пиццы
Мерч
Десерты
Антипасти
12:00 – 23:00
Вителло тоннато
130 г
Соус тонато мы делаем из майонеза с добавлением тунца, а вителло, говядину, готовим методом су-вид около 12 часов готовим при низкой температуре, поэтому мясо получается сочным и нежным, украшаем все это каперсами.
870 ₽
Зелёный салат с коппой
110 г
Микс зелени с тонко нарезанными слайсами коппы (сыровяленая свиная шея) и сегментами грейпфрута, которые придают салату приятную цитрусовую свежесть с легкой горчинкой
720 ₽
Буррата с узбекскими томатами
220 г
Сливочную буррату подаем с узбекскими томатами с оливковым маслом, мелко нарезанной мятой и базиликом
1 200 ₽
Овощной салат
260 г
Неизменная классика из узбекских томатов и хрустящих огурцов, заправляем оливковым маслом с солью и черным перцем
690 ₽
Салат с фенхелем
140 г
Свежий легкий салат в основу которого мы берём микс зелени, замешиваем его с соусом из кешью, дополняем базиликом, мятой и хрустящим фенхелем. Для яркости добавляем соленые лимоны и зеленый чили
690 ₽