Меню
Частые вопросы
Большая Пушкарская, 34
Ежедневно: 12:30 – 22:00
+7 (981) 211-18-34
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.9
Заказ через приложение ещё быстрее
Меню
Частые вопросы
Большая Пушкарская, 34
Ежедневно: 12:30 – 22:00
+7 (981) 211-18-34
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.9
Заказ через приложение ещё быстрее
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
На главную
Антипасти
Консервация
Доски
Прошутто и колбасы
Сыры
Сертификаты
Подарочные наборы
Мерч
Десерты
Меню
Антипасти
Консервация
Доски
Прошутто и колбасы
Сыры
Сертификаты
Подарочные наборы
Мерч
Десерты
На главную
Меню
Антипасти
Консервация
Доски
Прошутто и колбасы
Сыры
Сертификаты
Подарочные наборы
Мерч
Десерты
Антипасти
12:00 – 23:00
Антипасти
Сбросить
Вителло тоннато
130 г
Соус тонато мы делаем из майонеза с добавлением тунца, а вителло, говядину, готовим методом су-вид около 12 часов готовим при низкой температуре, поэтому мясо получается сочным и нежным, украшаем все это каперсами.
870 ₽
Салат с фенхелем
130 г
Свежий легкий салат в основу которого мы берём микс зелени, замешиваем его с соусом из кешью, дополняем базиликом, мятой и хрустящим фенхелем. Для яркости добавляем соленые лимоны и зеленый чили
640 ₽
Зелёный салат с коппой
110 г
Микс зелени с тонко нарезанными слайсами коппы (сыровяленая свиная шея) и сегментами грейпфрута, которые придают салату приятную цитрусовую свежесть с легкой горчинкой
720 ₽
Овощной салат
260 г
Неизменная классика из узбекских томатов и хрустящих огурцов, заправляем оливковым маслом с солью и черным перцем
690 ₽
Шпек с клубникой и страчателлой
200 г
Свежая сезонная закуска из тонко нарезанного шпека, сливочной страчателлы, клубники, голубики и грейпфрута
1 300 ₽