На главную
Сыры
10 – 23
Сыры
Сыр Боерн Тротс 100 гр. (лавка)
100 г
Твёрдый выдержанный сыр из коровьего молока.
Выдерживается не менее 80 недель и благодаря этому образует красивые белковые кристаллы.
При производстве этого сыра в молоко добавляют немного мёда и в процессе созревания его корочку несколько раз смазывают мёдом, что придает сыру нежную сливочную текстуру и чуть сладковатый вкус.Сыр Горгонзола 100 гр. (лавка)
100 г
Горгонзола - полутвердый сыр из коровьего молока с голубой плесенью, на вкус с легкой пикантностью, родиной сыра является Ломбардия, созревание от 2 до 4 месяцев.
У нас есть два варианта гогонзолы: дольче - мягче и нежнее, пиканте - ярче и острее.
Можем упаковать в пергамент или вакуум.Сыр Капра 100 гр. (лавка)
100 г
Капра (или каприно) — это полутвердый сыр. Название сыр получил от существительного «capra», что означает «коза», потому что его готовят преимущественно из козьего молока.
Сыр прекрасно сочетается со свежеиспечённым хлебом, оливками и томатами. Его часто добавляют в пасту. Свежий сыр хорош сам по себе — с фруктами и вином.
Можем упаковать в пергамент или вакуум.Сыр Пекорино Тартуфо 100 гр. (лавка)
100 г
Пекорино тоскано — мягкий либо прессованный овечий сыр, происходящий из тосканского города Сиены. Выпускается на всей территории Тосканы, а также в близлежащих областях Лацио и Умбрия.
Представлен у нас в разных вкусах.
Можем упаковать в пергамент или вакуум.