Сыры
На главную
Сыры
10:00 – 23:00
Сыр Пекорино Тартуфо 100 гр. (лавка)
100 г
Готовится Пекорино из овечьего молока. Выдержанный сыр имеет большое количество черных прожилок или вен, как часто их называют в Италии, наполненных трюфельной пастой. Приготовленный по классическому итальянскому рецепту из свежего овечьего молока сыр имеет кремовую текстуру, тонкий аромат, нежный вкус и умеренную остроту. Богатый вкус трюфелей только подчеркивает изысканность продукта.
Можем упаковать в пергамент или вакуум.Сыр Боерн Тротс 100 гр. (лавка)
100 г
Твёрдый выдержанный сыр из коровьего молока. 
Выдерживается не менее 80 недель и благодаря этому образует красивые белковые кристаллы. 
При производстве этого сыра в молоко добавляют немного мёда и в процессе созревания его корочку несколько раз смазывают мёдом, что придает сыру нежную сливочную текстуру и чуть сладковатый вкус.Сыр Пармезан 40 мес. 100 гр. (лавка)
100 г
Пармезан делают из коровьего молока и выдерживают 40 месяцев. За это время внутри формируются хрустящие кристаллы — именно они дают плотную, зернистую текстуру и глубокий вкус. Настоящий пармезан производится в области Парма.
Можем упаковать в пергамент или вакуум.Сыр Горгонзола 100 гр. (лавка)
100 г
Горгонзола - полутвердый сыр из коровьего молока с голубой плесенью, на вкус с легкой пикантностью, родиной сыра является Ломбардия, созревание от 2 до 4 месяцев.
У нас есть два варианта гогонзолы: дольче - мягче и нежнее, пиканте - ярче и острее.
Можем упаковать в пергамент или вакуум.Сыр Капра 100 гр. (лавка)
100 г
Капра (или каприно) — это полутвердый сыр. Название сыр получил от существительного «capra», что означает «коза», потому что его готовят преимущественно из козьего молока. 
Сыр прекрасно сочетается со свежеиспечённым хлебом, оливками и томатами. Его часто добавляют в пасту. Свежий сыр хорош сам по себе — с фруктами и вином.
Можем упаковать в пергамент или вакуум.