Меню

  • Частые вопросы
Большая Пушкарская, 34
    Ежедневно: 12:30 – 22:00
+7 (981) 211-18-34

Версия 3.13.1

Заказ через приложение ещё быстрее

Меню

  • Частые вопросы
Большая Пушкарская, 34
    Ежедневно: 12:30 – 22:00
+7 (981) 211-18-34

Версия 3.13.1

Заказ через приложение ещё быстрее
Войти

Уведомления

Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.

Меню

  • Частые вопросы
Большая Пушкарская, 34
    Ежедневно: 12:30 – 22:00
+7 (981) 211-18-34

Версия 3.13.1

Заказ через приложение ещё быстрее

Меню

  • Частые вопросы
Большая Пушкарская, 34
    Ежедневно: 12:30 – 22:00
+7 (981) 211-18-34

Версия 3.13.1

Заказ через приложение ещё быстрее
Корзина

В корзине пока пусто 😑

Указать адрес доставки

Без приборов
Комментарий к заказу
Сумма корзины
0
Доставка ~1 час
Бесплатно
К оплате
0₽
На главную
  • Антипасти
  • Сертификаты
  • Хлеб
  • Доски
  • Консервация
  • Прошутто и колбасы
  • Сыры
  • Подарочные наборы
  • Пиццы
  • Мерч
  • Десерты

Меню

  • Антипасти
  • Сертификаты
  • Хлеб
  • Доски
  • Консервация
  • Прошутто и колбасы
  • Сыры
  • Подарочные наборы
  • Пиццы
  • Мерч
  • Десерты
Антипасти

На главную

Меню
  • Антипасти
  • Сертификаты
  • Хлеб
  • Доски
  • Консервация
  • Прошутто и колбасы
  • Сыры
  • Подарочные наборы
  • Пиццы
  • Мерч
  • Десерты

Антипасти

12:00 – 23:00
Вителло тоннато
130 г
Соус тонато мы делаем из майонеза с добавлением тунца, а вителло, говядину, готовим методом су-вид около 12 часов готовим при низкой температуре, поэтому мясо получается сочным и нежным, украшаем все это каперсами.
Овощной салат
260 г
Неизменная классика из узбекских томатов и хрустящих огурцов, заправляем оливковым маслом с солью и черным перцем
Зелёный салат с коппой
110 г
Микс зелени с тонко нарезанными слайсами коппы (сыровяленая свиная шея) и сегментами грейпфрута, которые придают салату приятную цитрусовую свежесть с легкой горчинкой
Салат с фенхелем
140 г
Свежий легкий салат в основу которого мы берём микс зелени, замешиваем его с соусом из кешью, дополняем базиликом, мятой и хрустящим фенхелем. Для яркости добавляем соленые лимоны и зеленый чили
Буррата с узбекскими томатами
220 г
Сливочную буррату подаем с узбекскими томатами с оливковым маслом, мелко нарезанной мятой и базиликом

В приложении быстрее

  • •Быстрая оплата
  • •Уведомления о заказе

Наведите камеру телефона и перейдите по ссылке чтобы установить приложение.

Большая Пушкарская, 34
    Ежедневно: 12:30 – 22:00
+7 (981) 211-18-34Ежедневно: 12:30 – 22:00
  • Частые вопросы
  • © 2025 Тимчук Б. С.
  • Оплата заказа
  • Оферта
  • Политика конфиденциальности
  • Карта сайта

Работает на

Стартере

Настройки сайта

YANDEX EDA

+

DESKTOP

+

MOBILE

+