Меню

  • Частые вопросы
Большая Пушкарская, 34
    Ежедневно: 12:30 – 22:00
+7 (981) 211-18-34

Версия 3.13.1

Заказ через приложение ещё быстрее

Меню

  • Частые вопросы
Большая Пушкарская, 34
    Ежедневно: 12:30 – 22:00
+7 (981) 211-18-34

Версия 3.13.1

Заказ через приложение ещё быстрее
Войти

Уведомления

Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.

Меню

  • Частые вопросы
Большая Пушкарская, 34
    Ежедневно: 12:30 – 22:00
+7 (981) 211-18-34

Версия 3.13.1

Заказ через приложение ещё быстрее

Меню

  • Частые вопросы
Большая Пушкарская, 34
    Ежедневно: 12:30 – 22:00
+7 (981) 211-18-34

Версия 3.13.1

Заказ через приложение ещё быстрее
Корзина

В корзине пока пусто 😑

Указать адрес доставки

Без приборов
Комментарий к заказу
Сумма корзины
0
Доставка ~1 час
Бесплатно
К оплате
0₽
На главную
  • Антипасти
  • Сертификаты
  • Хлеб
  • Доски
  • Консервация
  • Прошутто и колбасы
  • Сыры
  • Подарочные наборы
  • Пиццы
  • Мерч
  • Десерты

Меню

  • Антипасти
  • Сертификаты
  • Хлеб
  • Доски
  • Консервация
  • Прошутто и колбасы
  • Сыры
  • Подарочные наборы
  • Пиццы
  • Мерч
  • Десерты
Сыры

На главную

Меню
  • Антипасти
  • Сертификаты
  • Хлеб
  • Доски
  • Консервация
  • Прошутто и колбасы
  • Сыры
  • Подарочные наборы
  • Пиццы
  • Мерч
  • Десерты

Сыры

10:00 – 23:00
Сыр Боерн Тротс 100 гр. (лавка)
100 г
Твёрдый выдержанный сыр из коровьего молока. Выдерживается не менее 80 недель и благодаря этому образует красивые белковые кристаллы. При производстве этого сыра в молоко добавляют немного мёда и в процессе созревания его корочку несколько раз смазывают мёдом, что придает сыру нежную сливочную текстуру и чуть сладковатый вкус.
Сыр Пармезан 40 мес. 100 гр. (лавка)
100 г
Пармезан - сыр из коровьего молока, выдержка от 18 месяцев что позволяет образовываться кристаликам кальция который и хрустит на зубах, что является показателем хорошего пармезана. Делается в регионе Парма. Можем упаковать в пергамент или вакуум.
Сыр Пекорино Романо 100 гр. (лавка)
100 г
Пекорино - твердый солёный сыр из овечьего молоко. Делается из молока овец пасущихся на территории региона Лацио и острова Сардиния. Имеет характерный соленый вкус. Отлично подходит для приготовления блюд. Можем упаковать в пергамент или вакуум.
Сыр Горгонзола 100 гр. (лавка)
100 г
Горгонзола - полутвердый сыр из коровьего молока с голубой плесенью, на вкус с легкой пикантностью, родиной сыра является Ломбардия, созревание от 2 до 4 месяцев. У нас есть два варианта гогонзолы: дольче - мягче и нежнее, пиканте - ярче и острее. Можем упаковать в пергамент или вакуум.
Сыр Проволоне Дольче 100 гр. (лавка)
100 г
Проволоне – твёрдый итальянский сыр с пониженной жирностью. Проволоне Дольче или сладкий – это сыр из коровьего молока. Созревает не более 2-3 месяцев. Вкус сливочный, молочный, сладковатый. Можем упаковать в пергамент или в вакуум.
Сыр Страчателла 100 гр. (лавка)
100 г
Страчателла — это свежий сливочный сыр, который готовят из молока или кусочков моцареллы, смешанной со сливками. Производство: Россия В заводской упаковке хранится 5-7 суток.
Сыр Бри 100 гр. (лавка)
100 г
Бри — мягкий сливочный сыр из коровьего молока с белой плесенью из Франции. Можем упаковать в пергамент или вакуум.
Сыр Тет де Муан 100 гр. (лавка)
100 г
Тет де Муан (франц. Tête de Moine) - швейцарский полутвердый сыр из коровьего молока. Созревает от 2,5 месяцев до полугода. У него крепкая корочка и однородная текстура желтого цвета. Вкус слегка солёный, приятно мягкий и таящий во рту.
Сыр Тартуфо 100 гр. (лавка)
100 г
Тартуфо - голандский сыр, изготовленный по классической технологии из коровьего термизированного молока с добавлением кусочков черного трюфеля и масла белого трюфеля. Можем упаковать в пергамент или вакуум.
Сыр Пармезан 24 мес. 100 гр. (лавка)
100 г
Пармезан - сыр из коровьего молока, выдержка от 18 месяцев что позволяет образовываться кристаликам кальция который и хрустит на зубах, что является показателем хорошего пармезана. Делается в регионе Парма. Можем упаковать в пергамент или вакуум.
Сыр Капра 100 гр. (лавка)
100 г
Капра (или каприно) — это полутвердый сыр. Название сыр получил от существительного «capra», что означает «коза», потому что его готовят преимущественно из козьего молока. Сыр прекрасно сочетается со свежеиспечённым хлебом, оливками и томатами. Его часто добавляют в пасту. Свежий сыр хорош сам по себе — с фруктами и вином. Можем упаковать в пергамент или вакуум.

В приложении быстрее

  • •Быстрая оплата
  • •Уведомления о заказе

Наведите камеру телефона и перейдите по ссылке чтобы установить приложение.

Большая Пушкарская, 34
    Ежедневно: 12:30 – 22:00
+7 (981) 211-18-34Ежедневно: 12:30 – 22:00
  • Частые вопросы
  • © 2025 Тимчук Б. С.
  • Оплата заказа
  • Оферта
  • Политика конфиденциальности
  • Карта сайта

Работает на

Стартере

Настройки сайта

YANDEX EDA

+

DESKTOP

+

MOBILE

+